.Ingredientes
1 1/2 xícaras de abobrinha ralada
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque o óleo, açúcar e a baunilha e bata até misturar bem. Acrescente os ovos e a abobrinha e continue batendo.
Em uma tigela, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o sal, a canela, o bicarbonato e o fermento. Lentamente, adicione esta mistura seca em sua mistura molhada. Bata até misturar.
Coloque a massa em uma forma de pão (coloquei na de bolo inglês) untada e polvilhada e leve ao forno quente + ou - 200ºC.O meu bolo ficou pronto em 40 min.
Calda de chocolate
Leite, chocolate em pó, açúcar e margarina.
receita:Sô Sonar Doces.
Foto: MInha eu fiz a receita e aprovei, ficou muito gostoso e molhadinho
já provei e aprovei, muuuuiiitooo bommmmmmmmmm
ResponderExcluir