quinta-feira, 15 de setembro de 2011

TORTA DE LIMÃO


Torta de Limão.

Massa:

Para uma forma de 22 de diâmtro:

220 g de biscoito tipo maizena
1 colher de manteiga derretida
2 colheres de sopa cheia de nata ( se não tiver pode ser creme de leite)

colocar as bolochas no liquidificador e triturar, depois coloque num refratário e misture com manteiga e com a nata. misture bem mas com a mão. Pegue a forma e vá cobrindo-a apertando bem.....leve para assar (opcional, eu gosto porque fica crocante)
deixe esfriar e coloque o recheio.


Recheio para forma de 22 de diâmetro.

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
suco de 4 limãos

Colocar tudo no liquidificador e bater.....depois coloque em cima da massa.

Cobertura:

1 xícara de claras
2 xícaras de açúcar

Esquentar os dois em banho Maria e bater até ponto pico firme.

Colocar em cima da torta e gelar.

Foto minha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário