sexta-feira, 16 de setembro de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGOS E PLACAS


Mousse de chocolate:

1 xícara de claras
1/2 xícara de açúcar
Bater até ficar um glacê duro.
Reserve.

1 kg de chocolate ao leite meio amargo

Derreter e misturar com 3 caixas de creme de leite, depois agregue as claras no creme delicadamente.

OBS: Se quizer pode colocar rum, conhaque ou a bebida que preferir, fica gostoso demais.

Chantily

Bater 1 xícara de claras com 1 e 1\2 xícara de açúcar até ficar bem durinho, diminuir a velocidade da batedeira e ir colocando 250g de nata.

Montagem:

Mousse de chocolate
Morangos picados
Chantily
E decorar a gosto.


ESTE MOUSSE FIZ PARA UM ANIVERSÁRIO DE 50 ANOS.....FICOU MUITO GOSTOSO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário