sexta-feira, 16 de setembro de 2011

TORTA MOUSSE MARACUJÀ COM CHOCOLATE!!!!!


1° faça mousse de maracujá
300g chocolate branco
50g creme de leite
100g geléia concentrada de maracujá(pode ser substituida por suco concentrado com gelatina sem sabor)
200g chantily

Derreta o chocolate com creme de leite, deixa esfriar e acrescente a geléia e o chantily.
Pegue uma forma de 18 cm e forre com plástico, coloque o mousse e leve para gelar.

2° mousse de chocolate
300g chocolate blend (ou de sua preferência)
200g creme de leite
150g chantily

Derreta o chocolate com creme de leite e deixe esfriar.

MONTAGEM:
Pegue um aro de 20 cm diâmetro, retire o mousse de maracujá do plástico e coloque bem no meio do aro de 20cm, depois complete a forma com mousse de chocolate e leve para gelar.

OBS: Nesta foto acima para dar mais um cara de torta e não ficar só mousse, eu usei entre as camadas de chocolate e maracujá pão de lá, mas só as sobrinhas dos outros bolos.




Amo tbm....aliás amo tudo que faço...hehehee

Um comentário: